• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Организация мальчишника в преддверии свадьбы!

Мальчишник – это как известно прощание жениха с жизнью холостяка. Это мероприятие является неотъемлемой частью свадебной программы. Так как проведение мальчишника – это начало новой жизни.

На сегодняшний день агентства вместе с услугами по организации свадьбы предлагают сценарии мальчишника для любой компании и на любой вкус. Но если вы желаете провести мальчишник незабываемо, с массой эмоций, то у нас знают, как и где его провести!

Мы предлагаем для своих клиентов:

- креативные идеи для проведения мальчишника,

- уникальный и интересный сценарий проведения мероприятия,

- прокат костюмов для вас и ваших друзей,

- придумать забавные и веселые конкурсы,

- тосты для гостей мальчишника,

- сервировку стола,

- профессиональная видео и фото-съемка мальчишника. 

Мальчишники - это не отдых со стриптизершами, как думают многие. Мальчишник -  это традиции, которые необходимо соблюдать.

Наши специалисты знают, как можно отлично провести и отметить мальчишник. Наша компания разработает для вас уникальный сценарий мальчишника, фото которого можно будет показать на свадьбе всем гостям, и невесте. Также друзья совместно с нашей помощью могут организовать вам какое-нибудь оригинальное поздравление на мальчишник.

Рекомендуется организовать мальчишник за трое суток до свадьбы, чтобы было время прийти в себя до начала свадьбы.  

Перед тем как организовать мальчишник, следует определиться с местом проведения. Свадебный мальчишник не рекомендуется организовать дома, так как после 23:00 соседи могут вызвать милицию, лучшим вариантом будет ближайшее кафе или караоке-бар. Также можно устроить игру в пейнтбол либо авто ралли. В настоящее время большой популярностью для проведения мальчишников пользуется сауна. Еще из истории русских традиций, мытье в бане перед свадьбой считалось обязательным условием семейного счастья.

Наша компания может придумать, где устроить девичник и мальчишник так, чтобы в итоге эти мероприятия объединились. Совместное празднование – идет еще из давних времен, и в настоящее время постепенно становится популярным и на сегодняшний день, когда парни и девушки парят будущих супругов в одной бане. 

Организация мальчишника довольно увлекательный сюжет, который станет основой для сценария. Если у вас планируется свадьба определенной тематики, то можно организовать мальчишник на тему свадьбы и ее преддверия, либо устроить совсем в другом направлении. Мы не только организуем для вас мальчишник, но и достанем костюмы, которые будут подходить под нужную тематику. И тогда фото мальчишника произведет лучшее впечатление на ваших жен!

Видео с мальчишника  вы сможете уже продемонстрировать на свадьбе, а позднее мы откорректируем фотографии и создадим фотоальбом, который будет посвященный вашему бракосочетанию. Также при желании можно оформим целую свадебную книгу.

Обратившись к нам, вы сделаете свою свадьбу, мальчишник и девичник уникальными и неповторимыми!


 

По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

 

 

Яндекс.Метрика