• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Свадьба без живой музыки - тень настоящего праздника


Многие молодые пары внимательно и довольно тщательно обговаривают моменты предстоящей свадьбы, порой забывая о таких, по их мнению, мелочах, как музыкальное сопровождение. Эта тема достойна, чтобы ее вынесли отдельно. Если ди-джей имеет большой опыт в подобной работе, то в него фототеке должен быть разгульный блок, ремиксованные песни 70-80-х годов, восточные мотивы, рок-н-ролл, латино, популярные песни, исполняемые на радио Европа +, а также клубная музыка. Именно с подачи молодых должен быть обговорен тот момент, какая музыка будет звучать, когда гости сидят за столом, принимают пищу и выпивают, это может быть и живая музыка на свадьбу, и записанные хиты. Лучше всего - это хороший и качественный исполнитель, который будет придавать сил гостям, и создавать веселое настроение.
Молодожены всегда танцуют первый танец. Организовать постановку танца и выбор композиции для него поможет Александр Селиверстов. Это организатор многих мероприятий, высококлассный музыкант, играющий на саксофоне. Многие пары обращаются именно к нему за организацией праздника. Он прислушивается к заказчикам и предлагает что-то свое. Он всегда выбирает, ставит или играет ту музыку, которую именно хотят они услышать.
Будущей молодой семье, или обычному заказчику, лучше всего самостоятельно заняться подбором зажигательной музыке, так как именно они, как никто другой знает своих гостей. Композиции можно всегда найти в такой социальной сети, как «В контакте». Там можно найти композиции различных годов исполнения.
В последнее время наиболее популярной становится живая музыка на праздник. Каждое выступление профессионала - это небольшое шоу, так как гости, и зрители просто наслаждаются голосом и теми эмоциями, которые исходят от исполнителя. У композиций, исполняемых вживую, совершенно иная энергетика. Они довольно глубоко трогают за эмоции каждого гостя. Поэтому так и популярна живая музыка на свадьбу. Но это не значит, что музыканты должны петь весь вечер. Они не могут исполнить все на свете, исключительно те песни, которых подходят под диапазон их голоса. Поэтому сейчас при заказе такой услуги как живая музыка на праздник организатор предлагает, чтобы вечер был 50 на 50, то есть записанная музыка чередовалась с живыми выступлениями.  
Живая музыка должны быть дозирована, и лучше всего играть ее в самом начале мероприятия, так сказать, для разогрева. И в самом конце, когда гости натанцевались и уже готовы к тому, чтобы попеть любимые песни.

Яндекс.Метрика