• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Проведение мероприятий тесно связано с музыкой.

 

Проведение мероприятий тесно связано с музыкой. Именно она является отражением праздника, и задает настроение гостям. Даже есть такое выражение: «кто женится, тот музыку и заказывает». Еще десятилетие назад гостей развлекал приглашенный тамада, он играл на инструментах, тем самым развлекая гостей.
Сейчас молодожены довольно часто отказываются от такой услуги, как живая музыка на свадьбу, заменяя ее музыкой, которая записана ранее. Они хотят ярких и стильных вечеринок. Конечно, сейчас есть огромное количество стилей и возможностей, чтобы провести свою свадьбу или любое другое мероприятие. К примеру, мероприятие можно провести в стиле латино. Тогда зависит все не только от музыки, но и от костюмов молодоженов и гостей. Зал также должен быть украшен в выбранном стиле. Касаемо латино, зал может быть украшен в виде пляжа, за место традиционных салатов, на стол поставить коктейль и экзотические фрукты. И по всему залу развесить гавайские гирлянды, сделанные из цветов. Огромным дополнением станет живая музыка на праздник. Это может быть или небольшой духовой оркестр, или же мексиканские исполнители. Тогда это будет шикарнейшая и гармоничная свадьба. Молодожены также могут удивить своих гостей ярким и горячим танцем сальсы, уроки которого они взяли заранее.
Подобные свадьбы постоянно организует Александр Селиверстов. Он специализируется на нестандартных свадьбах, и музыкой, сыгранной вживую. По его словам, выбор музыки, которая будет играть во время свадьбы, это почти самый важный момент. К примеру, если свадьба будет в ретро-стиле, то выбирать необходимо из джазовых композиций. Естественно, что это будет живая музыка на свадьбу.
Довольно часто молодая пара никак не может определиться со стилем, в котором будет свадьба проводиться. В этом сложном случае лучше всего проводит свадьбу в свободном стиле. То есть нужно опросить самых близких родственников и друзей, какую бы они хотели услышать музыку. И отдать список организатору праздника, чтобы он составил примерный плей-лист для его согласования. Порядок песен всегда согласовывается с тем сценарием, который будет составлен. В любом случае, живая музыка на праздник - это всегда актуально и прекрасно. Когда оркестр играет марш Мендельсона, классическое Танго или же Венский вальс. Это намного лучше, чем те же мелодии, но записанные на диск. Живое исполнение наполнено чувствами, которые только дополняют переизбыток свадебных эмоций.

Яндекс.Метрика