• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Урок игры на саксофоне 


Чтобы узнать цены на уроки игры на саксофоне, звоните: 8 (903) 502-89-43 8 (903) 743-37-81.  (саксофон, кларнет)


 

Частные уроки игры на саксофонеВыбор такого музыкального инструмента, как саксофон – явление не такое уж и частое, ведь родители, особенно те, которые не связывали свою жизнь с музыкой, чаще отдают предпочтение фортепиано, скрипке и гитаре. Не преуменьшая достоинств данных классов инструментов, стоит обратить внимание, что саксофон становится ещё привлекательнее. Это можно заметить даже невооруженным взглядом на любом мероприятии. Конечно, важна красивая игра, а не сам инструмент, но как ценится появление саксофониста, это обязательно становится изюминкой всей программы, а кроме того, саксофон может и прекрасно дополнять другие инструменты. Урок игры на саксофоне непременно начнется со знакомства с этим удивительным инструментом. Он относится к духовым инструментам, но никогда не был сделан из дерева. Всё это часть истории, которой уделит внимание преподаватель.

Что важно знать, чтобы уроки игры на саксофоне увенчались успехом?

Первое, что можем посоветовать – не стоит думать, что данная задача не каждому под силу. Второе – не стоит воспринимать музыку как задачу. Воспринимайте своё обучение так же, как прослушивание любимой композиции (которую, возможно, в последующем вы исполните) – с удовольствием и наслаждением. Школа или частные уроки? И то и другое, бесспорно, полезно. Но, посудите сами, что принесет больший результат: индивидуальная программа и удобные часы или же режим, который может не совпадать с вашим графиком? Одна из ошибок, которую допускают родители: самостоятельный выбор саксофона. Первый урок игры на саксофоне поможет ребенку не только получить первые навыки и узнать немного истории, но и выбрать инструменту, который будет соответствовать его возрасту. Не пытайтесь получить всю необходимую информацию в интернете или в магазине у продавца – это поможет вам сэкономить время, нервы и деньги, а также приблизит вас к успеху.

Несмотря на то, что мы говорим преимущественно об обучении детей, на самом деле, освоение саксофона не зависит от возраста, а скорее от любви к музыки и желания научится чему-то новому и прекрасному. Профессиональный музыкант-педагог поможет поставить дыхание и научит управлять своими мышцами. Но, важнейшее, что стоит помнить, саксофон – это удивительная музыка, которая способна признаваться в любви, грустить, радоваться, успокаивать и благодарить, и это мгновения, которые дарит музыкант каждому, кто станет его слушателем.

Яндекс.Метрика