• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Обучение игре на саксофоне


Чтобы узнать цены на уроки игры на саксофоне, звоните: 8 (903) 502-89-43 8 (903) 743-37-81.  (саксофон, кларнет)


 

Частные уроки игры на саксофонеКаждый музыкальный инструмент имеет свою оригинальную историю. И саксофон тому не исключение. Его появление связано с именем Адольфа Сакса и праотцом кларнетом, который и стал основой для создания инструмента. Обучение игре на саксофоне для кого-то может показаться невероятно сложным. Возможно, на это влияет и то, что музыкантов-пианистов и скрипачей, как правило, больше, а быть может, потому что саксофон относится к классу духовых инструментов. Так или иначе, не стоит бояться начать обучение. Для кого-то это давняя мечта, а кто-то хотел бы услышать собственного ребенка, который виртуозно справляется с этим чарующим инструментом. Наши частные уроки позволяют получить навыки игры, вне зависимости от возраста. Оставьте выбор инструмента для вас за преподавателем, поскольку разные виды саксофонов имеют свои особенности размера и тембра звучания.

Сложности при обучении игре на саксофоне

Одной из сложностей, которая может возникнуть у начинающего саксофониста – это выбор инструмента. Зачастую, его пытаются приобрести самостоятельно, не учитывая рекомендации будущего преподавателя. Это обосновано тем, что на первый урок вы хотели бы прийти с инструментом. Отсюда может возникнуть первая проблема. Существует несколько разновидностей саксофона: альт, сопрано и баритон. Каждый из них, соответственно, обладает своим характерным тембром, и, что интересно, размером. Это чрезвычайно важно, особенно для ребенка. Следующим барьером может стать ваш график работы или учебы, который не позволяет вовремя посещать занятия. Однако частное обучение игре на саксофоне позволяет мгновенно забыть об этом. Мы говорим о чисто «технических» сложностях, поскольку получение навыков зависит лишь от вас и вашего педагога-музыканта.

Игра на саксофоне удивляет. Его мелодичную игру можно услышать как от классических исполнителей, джазовых музыкантов, так и от эстрадных артистов. Музыка, как и фотография позволяет навеки сохранять воспоминания. У вас есть возможность взять уроки у профессионального музыканта и в скором времени также удивлять своих близких, а также попробовать себя, выступая перед большим залом.

Яндекс.Метрика