• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Урок саксофон


Чтобы узнать цены на уроки игры на саксофоне, звоните: 8 (903) 502-89-43 8 (903) 743-37-81.  (саксофон, кларнет)


 

Частные уроки игры на саксофонеСаксофон в последнее время стал одним из самых популярных инструментов. И это не удивительно! Ведь появилось целое поколение талантливых музыкантов, как в нашей стране, так и за рубежом, выступления которых транслируют ведущие музыкальные телеканалы. Популярнее саксофона только гитара. Не удивительно, что многие предпочитают не только наслаждаться музыкой, но и самостоятельно играть на инструменте.

Конечно, в идеале приступать к обучению игре на саксофоне в подростковом возрасте. И было бы очень неплохо, чтобы человек, который приступает к обучению игры на саксофоне, уже умел играть на любом другом инструменте, и имел определенные музыкальные навыки. Обучение проводится в музыкальных школах. А как поступить, если вы далеко не ребенок, а научиться играть на саксофоне хочется? Выход есть и из такой ситуации. Это частные уроки игры на саксофоне.

Если вы еще не занимались поисками преподавателя, то рекомендуем вам Александра Селиверстова! Профессионального высококлассного саксофониста, ведущего, организатора праздников. Каждый урок игры на саксофоне с Александром превращается в праздник! Уровень преподавания Селиверстова настолько высок, что на инструменте довольно быстро обучаются играть люди, у которых музыкальная база является нулевой. Не верите? Попробуйте сами, и убедитесь в этом. Маэстро использует авторскую систему, которая работает безотказно. Первый урок игры на саксофоне пройдет на инструменте, любезно предоставленном педагогом. Одновременно с саксофоном вы также сможете освоить и кларнет. Ведь техника игры на этих музыкальных инструментов очень похожа.

На основе авторской и других инновационных методик будет составлена индивидуальная программа занятий. Во время урока маэстро использует музыкальные записи и различные фонограммы. Такая методика позволяет существенно ускорить овладение техникой игры на саксофоне, импровизировать, научится чувствовать ритм.

Не верьте тем, кто говорит, что уроки игры на саксофоне – это утомительное и скучное занятие. Может это и так в музыкальных школах. А у Александра Селиверстова занятия проходят весело! Ведь человек не должен напрягаться во время урока. Он должен отдыхать, играя на саксофоне. И телом, и душой. Получить определенную эмоциональную разрядку и приобрести массу полезных навыков. Маэстро поставит вам профессиональное дыхание, ведь если просто «дуть» в инструмент, то никакой мелодии не получится. Поможет подобрать репертуар, который вам будет доступен на данный момент и поможет развиваться в дальнейшем.

Яндекс.Метрика