• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Уроки саксофона для взрослых и детей


Уроки игры на саксофоне в Москве: чтобы узнать цены, звоните: 8 (903) 502-89-43 8 (903) 743-37-81. 


Частные уроки игры на саксофоне

Что могут дать частные уроки?

Квалифицированный и опытный музыкант, практикующий саксофонист, быстро и качественно, как никто иной, поможет освоить инструмент. Обучение под руководством маэстро — это не просто комплекс скучных упражнений, это приобщение к волшебному миру музыки, полное вдохновения и открытий. Частные уроки позволят не только постичь азы звукоизвлечения, но и попробовать свои силы в рамках вокально-инструментального ансамбля, а также расширят границы музыкальных предпочтений.

Могут ли обучаться игре на саксофоне взрослые?

Практика показала, что многие современные взрослые, добившись огромных достижений в социальном плане и приобретя статус состоятельных граждан, по-прежнему мечтают осуществить юношеские планы. Согласитесь, что большинство из нас в детстве грезили стать звездами кинематографа или эстрады. Но реалии жизни заставляли нас выбирать иные, более приземленные пути. Сегодня на радость детям и взрослым есть множество вариантов реализации своего творческого потенциала. Уроки игры на саксофоне являются одними из них.

Учебный курс профессионального преподавателя имеет несколько модификаций, что позволяет скорректировать его под каждого ученика. Независимо от возраста и первоначальных музыкальных навыков, студент сможет добиться выдающихся побед на музыкальном поприще. Соблюдая рекомендации наставника и прилежно выполняя домашнее задание, Вы сможете уже через пару месяцев порадовать близких любимыми мелодиями в собственном исполнении. Кто знает, может быть уже через год, Ваши родственники обратятся именно к Вам, чтобы заказать саксофониста на свадьбу.

Что позволяет освоить базовый курс?

Уже с вводных занятий, юные и взрослые студенты научатся:

- верному дыханию и грамотному звукоизвлечению;

- сольному воспроизведению лёгких мелодий;

- разбираться в базисе сольфеджио;

- запоминать и на слух воспроизводить самые распространенные ритмические рисунки;

- владеть собой перед публикой и выступать на концертных площадках.

Частные уроки игры на саксофоне приобщат Вас к сказочному миру музыки и разовьют Ваши творческие способности!

Яндекс.Метрика