• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Частные уроки игры на саксофоне


Уроки игры на саксофоне в Москве: чтобы узнать цены, звоните: 8 (903) 502-89-43 8 (903) 743-37-81. 


 

Частные уроки игры на саксофоне

Саксофон — главный и уникальный голос мировой джазовой культуры. Без этого инструмента не мыслима вся современная эстрада. Он является символом стиля, вкуса, полноты жизни и гармонии. Устоять перед обаянием чарующих звуков саксофона не способен никто. Вот почему сегодня все больше людей стремятся освоить этот инструмент. Уроки саксофона позволяют не только научится звукоизвлечению, но и помогают «выпустить пар», расслабиться, настроиться на творческую волну. Музицирование — лучший способ снять стресс.



Чему можно научиться на первых этапах?

Наверняка многие из нас слышали, что процесс овладения любым музыкальным инструментом занимает всю жизнь. Недаром все профессиональные исполнители отдали пять не менее пяти лет обучению в музыкальной школе, затем порядка четырех лет занятиям в профильном училище, и еще пять лет — учебе в консерватории. Такой путь способен осилить далеко не каждый. Вероятно, данное обстоятельство и является главной причиной тому, что определенный процент взрослых отказывает себе в удовольствии освоить инструмент.

Безусловно, для профессионального виртуоза крайне важно иметь полноценное академическое образование. Но не для любителя! Частная практика уроков игры на саксофоне поможет воплотить юношескую мечту в реальность уже на первых этапах программы.

Все, кто хотя бы раз решался заказать саксофониста на свадьбу, наверняка были поражены: как быстро этот человек с инструментом становился центром притяжения всеобщего внимания. Магия волшебных звуков, изысканность мелодий, непередаваемое джазовое легкое настроение — всё это в буквальном смысле слова окружает музыканта. Волей-неволей задумываешься: а способен ли я на подобное?

Практика показала, что если прилежно соблюдать рекомендации наставника, уже на первых этапах обучения студент сможет:

- правильно дышать (управлять диафрагмой и определенным образом группировать мышцы);

- сольно исполнять легкие попурри;

- запоминать и воспроизводить на слух простые мелодические рисунки;

-эффектно держаться перед зрительным залом.

 

Яндекс.Метрика