• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 Тематические свадьбы. Сделайте торжество уникальным.

Бракосочетание - волнительное действо, и каждая влюблённая пара стремится, чтобы их свадьба была поистине незабываемой, а главное не похожей ни на одну другую. Поэтому тематическая свадьба – идеальный выход из положения, позволяющий воплотить все самые смелые идей и мечты. Вы мечтали быть золушкой, выходящей замуж за принца, закатить бал в старинном замке с приведениями или же хотели провести свадьбу на пиратском корабле – пожалуйста. Вы достойны того, чтобы в этот день был исполнен любой ваш каприз, в любом месте и с любыми тематическими атрибутами.


Пока в нашей стране отдают предпочтение традиционным свадьбам - с похищением невесты, буйным торжеством и криками «горько». Но давайте попробуем разобраться, как должна выглядеть тематическая свадьба. Конечно, строго установленных канонов не существует, да они и ни к чему, когда успех торжества зависит больше от вашей фантазии. Главное, определиться с темой, сюжетом, а уже потом решать, какие будут костюмы, где будет проводиться торжество, какое меню порадует желудки гостей, какие развлечения предложит тамада. Может кто-то сконцентрирует внимание на чём-то одном: костюмах, музыке или месте проведения банкета. Все вольны выбирать, что им ближе, а проведение свадеб тематического характера будет отражать вкус молодожёнов и указывать на их стремление к чему-то новому.

Очень многое зависит от того, насколько профессионален тамада, сможет ли он совладеть столь неординарной ситуацией. Ведь впечатление о свадьбе складывается в общем, но зависит от отдельных её составляющих, гармонично дополняющих друг друга. Если свадьба тематическая, это не значит что нельзя использовать традиционные дополнения: бросание букета невесты, белое платье и множество других канонов. Ведь ведущий на свадьбе – это уж точно главная традиция для всех народов во все времена. Человеческой фантазии нет границ, поэтому экспериментируйте с темами для свадьбы, сочетайте несколько идей. Несколько дельных предложений вы можете просмотреть ниже, но и это лишь незначительная доля того, что можно вообразить и воплотить в своей свадьбе.

Торжество в стиле диско 80-х

Нам совершенно не нужна машина времени, ведь свадьба в стиле 80-х и так перенесет действие на несколько десятков лет назад. Яркость, эпатажность, буйство – вот главные атрибуты такой свадьбы. Невеста – кукла в платье цвета фуксии, с большими синими серьгами и в туфлях на высоких каблуках. Жених – в кожаных брюках и жёлтой рубашке, с хохолком на голове. Молодые будут эффектно смотреться на байке, манерно подъезжающем по красной дорожке к месту торжества. Большое помещение с разноцветными полами, со стеклянными подвесными шарами, музыка в стиле Элвиса Пресли, зажигательные танцы и ваша свадьба запомнится на долгие годы.


Гангстеры тоже женятся

Скрытность – вот главный девиз гангстерской свадьбы. Никто не знает где и когда, сообщение о бракосочетании поступает накануне и вот тогда вечеринка начинается. Здесь в списках самых почётных гостей главари всех знаменитых группировок. Но сегодня они не более чем гости с дорогими подарками. Важным фактом остаётся, что ведущий на свадьбу, по прозвищу Крёстный Отец был воскрешён с того света. Никого не оставят равнодушным азартные игры, игры в русскую рулетку, нелегальный алкоголь и танцы соблазнительных дам. Невеста предстанет в роли Мэрилин Монро, в белом струящемся платье, с завивающимися кудрями и ярко красными губами. Жених, желая оставить свою персону в тайне, надел тёмную шляпу, прикрывающую пол лица и круглые чёрные очки. Банда во главе с женихом намеривались украсть невесту, но властный отец им в этом помешал. Что же, пришлось платить огромный выкуп и ответить на пару вопросов несносного детектива. И всё это было снято не скрытой камерой и использовалось в качестве памятки об этом шумном и эффектном торжестве.


Живая музыка на свадьбу: по всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием ведущего Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста, приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика