• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Развитие свадьбы по сценарию

По способу организации свадьбу можно разделить на два основных вида. Первый – обычный вариант, ее еще называют классическим развитием событий. Второй более нестандартный – тематический.

Проведение свадеб в классическом виде

Сценарий развития свадьбы можно назвать строгим. Здесь все придерживается норм как в одежде, так и в сценарии. Гости приглашаются по специальным пригласительным билетам, а так называемый тамада ведет серьезную работу. Все должно быть настоящим начиная от цветов и заканчивая живой музыкой.

Свадьба определенной тематики или тематическая свадьба

Все, что не входит в рамки классического варианта именуется тематическим. Оформление может быть в каком-то определенном стиле. Здесь больше приветствуется самовольство, нежели какие-то стандарты. Организаторы здесь более разнообразны в своих действиях, их не ограничивают строгие рамки. А ведущие могут вести целый сюжет. Последнему, кстати, и должно подчиняться все: и оформление, и наряды, и конкурсы. Остается только выбрать тему. Вот здесь уже ограничений почти нет, все зависит от самих организаторов. Даже молодоженам можно придумать посторонние образы.

Организаторы свадьбы должны иметь определенную фантазию. Они же и занимаются подготовкой, выбором нарядов и оформления. Для украшения придется составить целые тематические декорации, которые подчеркнут атмосферу мероприятия. Одновременно с этим шоу-программа должна четко дать понять направление тематической свадьбы. Иначе различие внешнего стиля и сценария развития приведет к потере «изюминки».

Также сама тематика должна быть по душе всем. Ну или почти всем. Оригинальность должна сочетаться с простотой. Тема должна быть понятна почти сразу и бросаться в глаза в течение всего времени. Естественно, это должно быть нечто веселое, грусти на свадьбе места нет.

Желая разнообразить свадебный праздник, чтобы он не утонул в обыденности, следует ответственно подойти к выбору тематического сценария. Здесь можно проявить свою оригинальность и индивидуальность. Уникальное течение событий позволит выдать удивленные и в то же время восхищенные взгляды.


По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81 Александр Селиверстов: заказать саксофониста на праздник.

Яндекс.Метрика