• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Логичное расписание и организация свадьбы

Свадьба – это особый случай, и готовиться к нему тоже нужно особенно тщательно. Организация и проведение свадеб – весьма хлопотное занятие, но все должно быть учтено заранее, чтобы молодожены в этот день не переживали ни о чем и наслаждались буквально каждой минутой этого дня. Чтобы день бракосочетания запомнился, как самый лучший праздник в жизни, нужно его подготовкой заняться заранее, особенно если он намечается на сезон свадеб (примерно в середине осени). Вот потому, практически все расписание нужно утвердить за 3-4 дня до дня свадьбы. Самое важное – определиться с местом, где будет проведено торжество, а также со сценарием всего праздника. Если не составить четкий план проведения этого дня, то весь праздник можно просто испортить, а у самих виновников торжества и их гостей воспоминания останутся не самые приятные.

Выбор фотографа

Конечно, все понимают, что такой день у молодоженов бывает один раз в жизни. Потому и память о нем лучше сохранить не только у себя в голове, но и на красивых фото, и на видео. Лучше заранее определиться с фотографом и видеооператором. Понятное дело, что и у гостей будут свои фотоаппараты (а может даже видеокамеры). Но в этом важном деле лучше довериться именно профессионалу, ведь только ему под силу сделать такие фотографии, которые всегда будут радовать глаз. В расписание свадьбы обязательно нужно включить такой пункт, как фото сессия, и отвести для него определенное количество времени. Правда, некоторые особо виртуозные фотографы умудряются провести фотосъемку по ходу свадьбы.

Праздничная программа

Наверняка, на свадьбе будут гости, которые считаются настоящими заводилами компаний. Но и тут лучше договориться с тамадой, который предложит свою культурную программу (по желанию в нее можно внести свои какие-то коррективы), иначе праздник может превратиться в самую обычную пьянку разделившихся на группы гостей. Вряд ли такой праздник кому-то захочется видеть, а присутствовать - тем более, и особенно тем, кто просто не употребляет алкоголь. Поэтому, выбор тамады – очень серьезное дело. Профессионал своего дела не будет называть себя самым лучшим, а просто с ответственностью подойдет ко всему и сделает праздник непохожим на другие. Приглашая тамаду, обратите на это особое внимание.

Ну и наконец

Чтобы праздник прошел легко, без каких-либо казусов и неприятностей, важно тщательно продумать все детали свадьбы заранее. И самое главное здесь не то, где и когда пройдет торжество, а как оно пройдет. Ведь и молодожены, и гости запомнили этот день не из-за нервного напряжения, а из-за позитивных эмоций.  


По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика