• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Оформление зала шарами

Украшение праздника воздушными шарами – беспроигрышный вариант на любом празднестве. Яркие, воздушные, цветные – они создают настроение, и к тому же доступны по цене. Если позволяют финансовые возможности, хорошо сочетать воздушные шары с живыми цветами и тканями, дополняя ненавязчивой подсветкой. С помощью такого оформления отлично маскируются изъяны недорогих кафе или же столовых – неровные стены, несуразные колонны или же старые люстры. Сыграть свадьбу в претензионном и изысканном ресторане – удел не многих, поэтому на помощь приходят различные «хитрости», позволяющие обновить и добавить жизни не совсем роскошным заведениям. Оформление зала шарами в о многих случаях является самым рациональным и, к тому же, очень красивым и эффектным решением.

Самые изысканные и масштабные композиции размещают в президиуме – почетном месте, на котором восседают новоиспеченные молодожены. Традиционно, это кольца и арки, воздушные сердца и лебеди. Следующий вариант украшения – это оригинальные колонны из гелиевых шаров в виде фонтанов или цветочные композиции из шаров. Их достоинство в необычайной легкости такой конструкции, что позволяет ее мобильно перемещать при необходимости по всему праздничному залу.

Такие мини-фонтаны из шаров органично смотрятся даже на столах, абсолютно не мешая гостям. Наоборот, их экстравагантный вид добавляет в праздничную атмосферу дополнительную веселую нотку. Особенно уместны воздушные фонтанчики, когда в зале низковатые либо, наоборот, слишком высокие потолки, и обычные гелиевые шары под ними для украшения не подходят, так как они либо визуально опускают потолок еще ниже, либо просто теряются на слишком большое высоте.

Создавая эскиз будущего убранства зала шарами, необходимо следовать правилу сочетаемости цветов дабы не перегрузить общее восприятие от праздничной обстановки. Рекомендуется использовать два-три цвета, правильно подбирая их в тон скатертей, текстиля и даже платья невесты. При таком подходе гости обязательно оценят старания хозяев свадебного пира и с удовольствием окунутся в феерию радости и праздничного настроения. Размер помещения также влияет на количество используемых воздушных шаров – чем просторнее зал, тем больше их потребуется. Ведь в большом зале малое количество шаров будет очень бедно и жидко смотреться, а в маленькое помещение может быть просто завалено большим количеством шаров.

В зависимости от продолжительности торжества гелиевые шары могут использоваться, как в стандартном варианте, так и со специальной обработкой, позволяющей воздушному «помощнику» летать около 2-х недель. При обычном заказе шары летают 10-12 часов. Поэтому, если предполагаются гулянья с размахом, длящиеся несколько дней, то целесообразно предварительно уведомить об этом оформителей, чтобы они успели нанести на шары необходимое напыление.


По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика