• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Юбилей – день и радостный и грустный

Юбилей совсем непростая дата, именно после этого дня человек переходит в другой этап жизни. Каждый индивидуум за свою жизнь проходит и переживает ни одну рубежную дату,  которые просто обязан отметить как то по-особенному. Итак, перейдем непосредственно к таким  знаменательным событиям. В 16 лет человек получает свой первый серьезный документ – паспорт. 18 лет – совершеннолетие, переходит в другой этап жизни. Этот возраст говорит о том, что кончилось детство, необходимо переходить во взрослую жизнь. В 30 лет более или менее состоявшаяся личность подводит первые итоги своих прожитых дней. 50 лет – должен отмечаться с размахом. В 60 лет именинник подводит итог личных достижений. Единственный юбилей, который не принято отмечать является 40-летие. Имеется два фактора, исходя из которых, не рекомендуется пышно праздновать  эту дату. Первый фактор говорит о том, что 40 лет – это промежуточная дата. Если верить второму фактору, то здесь необходимо знать все традиции, из-за которых, не следует отмечать этот юбилей. Все связано с предположением о том, что звезды влияют на человека и на работу внутренних органов. Многие утверждают, что человек в 40 лет переносит некую трансформацию: либо живет старой жизнью, либо переходит совсем в новую, неизвестную ранее.

Итак, что же делать когда приближается юбилей? Празднование юбилея напрямую зависит от возраста именинника. Юбилеи до 30 лет необходимо праздновать весело, ведь у всех полно энергии и сил. День, когда человеку исполняется 30 лет необходимо сделать таким, чтобы именинник и его окружающие близкие люди хорошо отдохнули от работы и вечной суеты. 50 и 60 лет следует отметить спокойно, но одновременно так, чтобы всем запомнилось, лучше отпраздновать этот день в окружении самых близких людей. Такие дни рождения хорошо отмечать в приятной обстановке с классическими развлечениями. Женщины, конечно, будут рады, если вокруг них создать своеобразный сад из цветов.

Чтобы хлопоты, связанные с какими-то развлекательными программами не были в тягость, можно обратиться за помощью к профессиональным  сценаристам и ведущим. Они помогут подобрать именно то, что нужно и хотел бы видеть юбиляр и его гости. Профессионалы воплотят в жизнь все желания, тем самым радуя его еще больше. У нас имеется большое количество готовых сценариев для юбилеев, но и это не предел. Мы всегда открыты для новых идей проведения праздников, но которые нас вдохновите именно вы. Юбилей вполне можно отметить в ресторане, или загородом. И первый и второй варианты отлично подходят, самое главное нужно заранее определиться со своими желаниями. И настроить себя на позитивную волну. Тогда все пройдет просто замечательно и неважно, сколько лет исполняется.

Готовить юбилей необходимо примерно за 1 -3 месяца. А если всю подготовку возьмут на себя специалисты, то юбиляру ничего не остается, кроме того, чтоб просто ждать этот прекрасный и веселый день. Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать вывод - сколько бы лет не исполнилось, юбилеи необходимо отмечать так, чтобы навечно этот день остался в памяти.


По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика