• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Деревянная свадьба

Свадебный пятилетний юбилей называется деревянной свадьбой. Название торжества ассоциируется с деревом, которое является воплощением жизни, плодородия, цветения. Оно показывает, что к пятому году супружеской жизни, молодая пара должна корнями врасти друг в друга, как деревья, и у них, к этому времени, должен появиться ребенок, так как рождение малыша, как ничто иное, способно связать и укрепить семейную жизнь.

К этому юбилею стоит подойти серьезно и основательно. Дерево – это символ прочности и долговечности семейных отношений (это уже не ситцевая и не бумажная свадьба). Как правило, к пятилетию совместной жизни у супругов выстроены взаимоотношения, обустроен дом, и, скорее всего, имеется ребенок.

Народная мудрость гласит, что главе семейства нужно посадить дерево, построить дом, заиметь наследника. К деревянной свадьбе, пятилетний саженец уже должен хорошо укорениться, стать молодым деревом и приносить плоды. Молодые супруги, подобно дереву, к этому времени должны уже точно определиться, укоренилось ли их семейное дерево или оно сломано под гнетом жизненных бурь и гибнет. Дерево так же считается топливом, обогревающим дом, поддерживающим огонь семейного очага, жар любви, пламя страсти, и свет взаимопонимания.

Недаром всем людям по душе деревянные изделия, напоминающие о тепле и уюте домашнего очага, о поскрипывающем кресле-качалке у горящего камина, о гостеприимном деревянном столе для всей семьи.

К организации и празднованию деревянной свадьбы стоит отнестись очень внимательно как супругам, так и их гостям. В качестве подарков для хозяев торжества используют изделия из дерева: сувениры, украшения, кухонную утварь, посуду, мебель и др. А проведение деревянных свадеб уместно в ресторанах с этническим интерьером, если позволяет погода и время года, то даже на открытом воздухе. И как всегда, организация свадеб будет ярче, эффектнее и интереснее, если пригласить тамаду или ведущего на вашу деревянную свадьбу.

Следующая свадьба – чугунная.


По всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста диджея: приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика