• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Первый танец молодоженов.

С чего начинается свадебная танцевальная программа? Конечно же, с танца молодоженов под восхищенные взгляды гостей и родственников. И неважно, каким именно будет первый танец молодоженов, это решаете только вы, главное, что бы он запомнился на долгие годы. Простой красивый медленный вальс, подаренный присутствующим, никого не оставит равнодушным. А танец при свечах создаст ощущение сказочного бала.


Первый танец молодоженов – это некий ритуал, запечатлевший в себе воспоминания о первой встрече и мгновениях счастья и радости, воспоминания о первом поцелуе и торжестве любви. Приступая к выбору мелодии, не торопитесь, не старайтесь подражать другим, а выберите что-то свое неповторимое. Перебирая предположительные варианты, прислушайтесь к своим эмоциям. Какая музыка вызывает у вас трогательные и нежные чувства?

Не теряет своей популярности вальс из кинокартины «Мой ласковый и нежный зверь». Довольно широк выбор вальсов у П.И. Чайковского, и Штрауса, и И. Кальмана, и Шопена. Трогательное звучание вальса Свиридова к повести Пушкина «Метель» не оставит никого равнодушным. Главный аргумент при выборе мелодии – чтобы она затронула вас до глубины души. После выбора музыки приступайте к постановке самого танца. Для тех, кто не умеет хорошо двигаться, есть возможность подготовиться заранее, посетив уроки танцев. А удивить гостей можно, создав постановочный номер. Если у вас все-таки нет времени или желания учиться танцевать или просто стесняетесь показаться неуклюжим, не отчаивайтесь. Главное - это продержаться первые несколько минут, а потом пригласить остальных гостей присоединиться к вашему танцу. Так никто не заметит вашей неумелости.

Но если общая стилистика свадьбы предусматривает более динамичные танцы? Тогда жених и невеста могут зажигать быстрый рок-н-ролл под так полюбившиеся всем песни Элвиса Пресли. Или слиться в страстное танго под чувственные аргентинские мелодии. Украсить и сделать первый танец молодоженов запоминающимся помогут разноцветные или блестящие конфетти. Такое украшение поможет сделать свадьбу ярче и красочнее. Кружась в танце, молодожены подхватывают мелкие детали и увлекают их за собой, создавая потрясающий эффект и вызывая бурю восторга и радости у окружающих. Вы словно попадаете в сказку, где главные герои - жених и невеста. А создать кульминационный момент первого танца молодоженов поможет шар-сюрприз, взрывающийся над танцплощадкой. Этот красочный «салют» в честь молодых вызовет бурю чувств и эмоций. А может вам захочется окружить себя мыльными пузырями. Невесомые, переливающиеся всеми цветами радуги они будут кружить в такт танца, повторяя движения молодых. Вариантов множество, но выбирать только вам.

 


Живая музыка на свадьбу: по всем вопросам, касающихся организации и заказа выступлений, проведения мероприятий и различных торжеств с участием ведущего Александра Селиверстова, ведущего, саксофониста, приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, свадьбы, фестивали, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: 8 (903) 502-89-43,  8 (903) 743-37-81

Яндекс.Метрика